Eclipe

Eclipse
 
É preciso apenas de um olhar,
Para sentir que estou sendo sincero.
Amar-te é tudo que mais quero
Jamais cansarei por você esperar.
 
Não quero mais pensar no tempo.
Sei, chegará como aquele primeiro beijo seu.
Com a mesma naturalidade que tudo aconteceu.
Só nós sabemos de como é forte esse sentimento
 
Move montanhas... para o tempo
Muda direção do sopro do destino
Numa linda história de como amar
 
Muito embora ainda eu Sol e você Lua
Mas num eclipse eterno nos encontraremos
Para nunca mais nos separar.
 
Jorge Jacinto da Silva Jr
 
Género: