Efeito Colateral

A cada semana eu transbordo
Eu não consigo voltar atrás 
Naufraguei dentro de mim 
E só encontro águas perdidas
 
Será que existe algum milagre 
Capaz de devolver a forma do cristal
Que deixei cair no chão?
 
Mesmo sabendo a resposta
Espero achar entre meus cacos
Os seus
Género: