EGO DESINFLADO

EGO DESINFLADO

-nada conseguiu mudar seu jeito-

 

Autor: Raimundo A. corado.

Barreiras, 04 de junho de 2018.

 

Poucos conhecem seu real prenome;

Pelo seu apelido a identificam melhor;

O nome do marido virou ‘sobrenome’;

É coincidência: uma das filhas de Dó.

 

É dotada de imensurável ‘serenidade’;

Um coração que corpo não ‘agasalha’;

Venceu as provações e adversidades;

Sempre resignada, não jogou a toalha.

 

Esteve ‘primeira dama’ repetidamente;

Mas não subiu à cabeça essa patente;

Humilde com condições d’uma grã-fina.

 

Humildade não pesa, não arde, não dói;

Rendo-te homenagens “Santa de Eloy”;

Apelido que substitui o nome Durvalina.

Género: