Egocêntrico Rancor Do desrespeito Memorial -Rancor From egocentric disregard Memorial
Autor: ronilda davidlo... on Sunday, 6 January 2013
Distorcida percepção
Que derrota a boa semente
em arvoredo de inculto e desregrado fruto.
Ronilda David/Loubah Sofia - Alma Feita De Ti
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 23/06/2013 - 18:42
Permalink
o ego distorcido
o ego distorcido
apenas apenas nos distancia
de nós próprios.
Saudações do
__Abilio.