Egocêntrico Rancor Do desrespeito Memorial -Rancor From egocentric disregard Memorial

 

Distorcida percepção

Que derrota a boa semente

em  arvoredo de inculto e desregrado fruto.

 

 

Ronilda David/Loubah Sofia - Alma Feita De Ti

 

 

Género: 

Comentários

o ego distorcido
apenas apenas nos distancia
de nós próprios.

Saudações do
__Abilio.