E.L.A

Sim, ela

unicamente ela

a boca, seus lábios

sua mansidão etérea

Eu estava lá

ela estava comigo

ambos estavamos nus

estavamos vestidos

despidos de nós mesmos

Sob a cumplicidade

tanto da lua

tal qual das estrelas

Parecia-nos um sonho

um delírio voraz

Nossas almas e corpos

os seres ímpares

a nos beijar com volúpia

com cumplicidade ímpar

Sim, tão sublime momento

enfim, somos amor

e também paixão

a nos sublimar

(DiCello, 14/05/2018) 

Género: