ELISÂNGELA(ANJO PROMETIDO)

Eu também quero uma Elisângela pra mim!
Linda e que o apelido também fosse 'Zanza'!
Indomável apesar de tão pequena
Solta e livre, mas não só para uma 'transa'!
Âmbar...também seria o tom de seu cabelo!
Não abriria mão daqueles seus shortinhos...
Geração Saúde, Coca-Cola e gelo!
Eu também quero uma Elisângela pra mim...!
Livre enquanto corre ou 'zanza' por aí!
Alguém que é só uma pessoa nesse mundo
Mulher de alguém e musa do poeta aqui!
Orgulhosa mamãe e até vovó também é
Respeitável e tão notável pequena!
E zanza de Zanzibar, Polônia a 'Mallet'!
Indomável sobre seu cavalo alado
Rondando e zanzando em volta ou através do sol...!
A quero leva o poema tatuado!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: