Em alma ou corpo, pouco importa

Quando te imagino

Logo vem em mente os lábios

aqueles beijos loucos

Eles vem de longe e alcançam

Tocando a minh’alma

Me levas ao pleno êxtase

Me mesmo aqui ou em outras terras

A beira mar ou nas alturas das montanhas

Onde o ar rarefeito, propaga

Vaporiza melhor a melodia

O som sussurrado...o cheiro

Ele vem até mim... flutuante;

Acalentando o meu ser

Que grita! E te chama para perto

Num desejo embriagante

Quero simplesmente sentir

Quando te fantasio

Sinto o deslizar, o entrelaçar

O fundir insano das nossas mãos

Nossos corpos e almas

Juntos musicamos os corações

Quase posso te tocar!

Amiúde posso te sentir

E assim, me sinto em total paz

Para mim a poesia aflora

Verte do meu olhar.

(DiCello, 17/07/2019)

Género: