Em busca do amor
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Monday, 29 April 2013
Em busca do amor
Em busca do amor
Espero sim encontrar
Quem sabe posso me apaixonar
Em busca do amor
É é estar ciente
De querer ser feliz constantemente
Buscar e ter
O amor verdadeiro
Teremos a felicidade
Com amor e lealdade
Em busca do amor
É querer sentir
O que é possível
O amor existe
E não é impossível
Autor: José adão Ribeiro.
Género: