... em fração? **

Estive pensando em como a vida passa rápido! 
Em como as pessoas passam por ela rápido...
E o quanto é improvável eu estar com as mesmas pessoas tão rápido.

Tempo é a fração do Universo que nos prende em um momento, circunstância ou sentimento.
Não tem muito além dessa fração que faça-nos convencer que tudo que queremos, temos ou precisamos estará lá conosco.

Enquanto os dias passam, e a correria da vida nos vai consumindo.
Deixamos o ser precioso que nos torna quem somos isolado em caixa de presente. 
Em sua abobada de vidro como se o mundo fosse inerte a ele.
Nosso *Eu* não vê os * Eu’s* que o completa, pois está enclausurado em si mesmo.

Tão rápido quanto os dias...
E tão certo quanto à morte são as perdas e as incertezas dessa vida.

Onde pessoas que nos são caras, são sopros de brisa. ..

E asas ao vento em noite de alento! 

Sem demora deixe de pensar agora...

E responda a si mesmo .Quem Te faz desejo de outrora?
Quem te rouba um sorriso, acalenta uma lágrima e o abraça no frio?

Estes sim são os frutos de inspiração, elos indissolúveis que nessa vida improvável caíram em meio ao vão...

Sendo assim me diga então: Como fica o seu tempo em fração?

F.G.

Género: