EM LUGAR DAS MANHÃS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 27 June 2023
1.
o que suprime a ferida
de um amor denegrido
são as cores
de sua aurora invisível
que sobrevem à cura
como uma premente medida
2.
e ao se revestir
de ftons inebriantes
confirma-se neste afã
o gato de te amar
-a ti somente
em lugar das manhãs
Género: