em poucas palavras

fugir emplena noite  que nos encontramos

falamos tanto de tudo um pouco

so que compromisso nao caia bem neste momento

corpo igual ao teu e dificil enconcontrar em alguem com tua idade

ouvimos o mesmo disco bebemos no mesmo copo

luzes da paulista ja nao incomodava tanto.

e a segunda vez que estamos juntos.

                                                        feche as janelas abafe o som dos carros

deixe tudo como esta tuas roupas nao cabem no armario

deixei a porta aberta....

                                      continua

 

 

 

 

 

Género: