Em Vida ?

 

Não sei se é dia.Não sei se é noite.

Sei que é vida.Esmorecida, perdida no horizonte.

Palavras não definem, mas também não escondem quem sou, o que sou, como sou e talvez um dia como serei.

É bem rápido, até que você perceba que assim como o soprar da brisa a vida também passa desapercebida.

Pode cair no esquecimento coisas tão importantes quanto o fato de você as lembra-las...

Coisa estranha essa que nos pega sem jeito e nos põe de acerto para não se constranger por um momento inteiro.

Me encontro distante as vezes... quando observo que ninguém entende o meu espírito inquieto e atento.

Confirmo que não fui feita em vida e em morte, para ser compreendida nesse mundo sem sorte!

Vou passando. Vou correndo os dias...
Vou cantando as noites...de minh' alma perdida!

E fico pensando...

Quando serei meio completa nessa vida?

F.G.

Género: 

Comentários

muito bueno!!!