EMBRIAGAS-ME

Embriagas-me
Embriagas-me de ti
Para que me esqueça
E endoideça
Queres que me perca
E sim…
Perco-me de mim
E mato-te a fome
Essa fome voraz
Que nunca se satisfaz
Rasgas-me
Virgens caminhos
Falseias-me a incerteza
Sabes que não posso voltar atrás
Não posso…
Não quero…
Quero-me embriagada
Perdida
Cativada
Libertada…
Que me alicies
Mente-me neste instante insóbrio
Eterno momento fugaz
Em que te mato
Mata-me
Esta fome voraz…

Género: