Emoções

Emoções

Que caminhos meu amor terá seguido? São ermos os caminhos da vida dos amantes. Sonhos dão lugar a desenfreadas emoções. Emoções que ardem apenas no peito dos loucos amantes que como eu, vivem as suas emoções.

Charles Silva

Género: