Enamorado amo seu ser especial

Enamorado amo seu ser especial

Espero encontrar tudo
No meu ser o seu prazer
Amor em estar com você
Meu sonho sempre foi conquistar
Os desejos que há em si
Reconheço o que eu sinto
Amando sempre junto de você
Dedico as minhas forças
Os meus destinos a você
Sinto que a felicidade

Ainda é possível
Manifestar os nossos sonhos
O amor existe

Sempre que busquemos a
Esperança em nós
Unir os sonhos

Será o caminho
Encanto em toda parte
Reconhecendo o nosso amor

Especial sempre será
Sempre quando o amor presente estiver
Paixão ternura emoção
Elevara sempre a satisfação
Conquistando o grande amor
Inspirado de desejos
Amar é sempre um prazer
Leal entre mim e você

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/4336226

Género: