Encaixe perfeito!

Sim, a fusão de nossas mansidões
É o côncavo e o convexo
O Yin e o Yang, o masculino e feminino
Que se convergem no ato de amor
No momento de paixão
O sublime entrelaçar... Homem e mulher
Mulher e mulher, homem e homem
Pouco importa, o que mais interessa
É a energia cósmica
Aquela que transcende ao corpo
Vem das entranhas da alma
O equilíbrio perfeito
Um sendo feito ao outro
Habitando um só e complexo universo
Encaixe perfeito, sublime cumplicidade
(DiCello, 06/09/2019)
Género: