Encanto

 
Num reino há muito tempo sonhado
Vivia uma singela menina, Alice
De tons verde esperança renascia
No reino do rei Artur, no país das maravilhas
Estridentes sorrisos de vida por viver
Jorravam da alma daquele pequenino ser
Transportando um cândido sorriso
No olhar do Artur, guerreiro da luz
Que com a sua espada erguida
Segue o caminho onde os imaculados sonhos da Alice
Um mundo encantado irão erguer,
E o rei Artur de mãos dadas
Com fadas e dragões do seu etéreo reino
Desbravará a vida pintalgada de tons breu
Nos passos da encantadora Alice,
E no seu encalço dolorosamente percorrendo o caminho
Sorrio enternecidamente para os meus netinhos.
Género: