ENCONTRO MARCADO

ENCONTRO MARCADO

 

Quando for à cidade de São Paulo

vou caminhar pela Avenida Paulista

 Irei sozinho,

 sentirei o vento no meu rosto

 e o sol vai dar cor ao meu corpo.

 Comprarei rosas amarelas

 e esperarei naquela esquina.

 Estarei lá até que se vejam as estrelas.

 Quando minha alma compreender que você não chegará,

 seguirei caminhando

 e buscarei a uma garota

 que goste de minhas rosas,

 que goste de meus poemas,

 que goste de minhas canções

 e logo lhe darei um beijo.

 Quando for à cidade de Sâo Paulo,

   irei para esquecer de você..

Género: