Enfeitiçado!

Ah, ela o meu oposto

minha preta, a mais favorita, mulher

musa, mulata que dança sozinha, 

no centro da pista

Seu corpo sinuoso,

me encanta, sua pele me arrepia

me seduz e enfeitiça... vestes o branco

para realçar sua beleza 

a mansidão feminina... incendeias a libido

me convida para gingar contigo

Que sonhos mais lindo,

cheio de incríveis fantasias

te amar ali mesmo foi a magia

que me entorpeceu a escrever

as minhas primeiras linhas

minha poesia... as rimas seriam as carícias

os beijos cada um dos versos

eu e você, numa cúmplice harmonia

(DiCello, 29/03/2021)

Género: