ENLEIO DE PRIMAVERA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 30 September 2023
roça-me a pele
a cerviz do alvorecer
com seus tenazes tentáculos
de euforia
rondam-me espectros
de pássaros e flores
devorando a manhã
com avidez primaveril
-como manter-me intacto
no antro da terra
sem aviltar, contudo
esse enleio incontido?
Género: