ENQUANTO ISSO

Argumenta-se:

o foco do olho
a posse do ouro
o voo da bolha
a volta da onda
o gosto do mosto
a sobra do prato
o peso da folha
a brisa da orla
o giro da roda

Mas, enquanto isso,
já é quase hora
de se tornar a viver

Género: