Enquanto te ouvia tocar

S Seu aparecimento foi catártico! Assim sem querer, você me devolveu o chão e as estrelas.

Via tanta beleza em você, que agradecia por não ter te enxergado antes.

Sentia vontade de ser consumida pela sua música, pela sua poesia, pelo seu prazer.

Suas elucubrações haviam se tornado meu alimento e sua música minha trilha sonora.

Seus supostos desejos, eram também meus,  amanheciam comigo e me embalavam a noite.

Ansiava por ter você mais do que por me entregar a meus amores

Te queria inteiro! Sua alma de poeta, seu coração musical, seu olhar de artista, seu sexo animal!

E agora, já nem sei mais se você está aí…

Será que mesmo em meio a tanta escuridão você ainda procura pelos meus olhos?

Género: