ENSEADA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 8 July 2023
quando a sós estou
fico atônito pensando em voce
fortuitos momentos
de reavê-la na mente
e ao me dar conta
é você me invadindo adentro
etérea e insinuante
com a argúcia de uma amante
para consumar esse intento
navego-a sem pejo
fazendo-a enseada e ancoradouro
de meus mais puros desejos
Género: