Entrada e Saída
Autor: Michele Barbosa on Thursday, 15 December 2016
Entrada e Saída
Ansiedade anda
Caminha junto
Com a expectativa
Prepara o terreno
Abastece o estoque
Alimenta o sonho
Fomenta a pressa
Esperei por isso
Pode entrar
Sentada ainda estou
Correr eu não vou mais
Sair eu não deixo.
Michele Barbosa
29-07-14
Género: