Entre as flores - Autor: José adão Ribeiro
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 2 February 2013
Entre as flores
Percebo que o amor esta presente
Entre elas vejo a felicidade
Entre as flores sinto tudo
O perfume que me atrai
Pela essência no amor
Entre flores
Tudo encanta
Sem nenhum espanto
Ao meu ser
Entre flores percebo tudo
Um amor sincero
Ao meu bem querer
Entre flores
Foi um prazer em conhecer
Autor: José adão Ribeiro
Género: