Entre nós

Entre os beijos
e os nossos abraços
Ando me enroscando
nos  cabelos encaracolados
deste teu ser
minha inspiração
Neruda nem mesmo da Vinci
Conseguiria retratar
iria perfeitamente escrever
sobre a beleza que ela possui
Linhas... curvas impávidas
Quando estás completamente nua
o meu corpo deseja-te toda
Desde a pele até as entranhas
sentindo o calor
a intensidade desta obra divina
obra não desenhada
e sim esculpida
Beleza rara
a mais pura essência
é uma criação 
e simplesmente me inspiras
a escrever poesias com o coração
(DiCello, 09/08/2018)
Género: