ENTRE SAFRA EM 1983

Fase frágil,

Contráctil,

Inábil,

Do meu charme.

 

Tempo estático,

Apático,

Cáustico,

Do meu cerne.

 

Ego tétrico,

Decrépito,

Patético,

Em baixo astral.

 

Papo frígido,

Insípido,

Rígido,

Tão banal.

 

Oh! my God,

Que melancolia sazonal.

Género: