Entrelinhas

Curvas e linhas

São as entrelinhas

Dos versos que escrevo

Traduzo tua mansidão

Tua sinuosa beleza

Mulher, és minha inspiração

Minha insana certeza

A cada novo verso

Destas minhas poesias

(DiCello, 11/06/2019)

Género: