era pra ser uma unica vez

teus olhos grandes na noite em tons escuro

com a luz do abajur iluminando cantos da sala

eu sei o quanto e dificil entender

o que estamos passando

teu corpo num canto 

a poesia passa carros, avioes e toda a multidao

num comicio do nao ao ditador futuro.

nossas opinioes nunca foram sequer ouvida.

estamos prestes a dizer sim ao primeiro encontro

primeiro beijo, toque nas maos.

 e a nossa poesia foi ao ralo, sabe que dia e hoje

nao se faça de esquecida,poderiamos ter ficado mais tempo

e ainda chove.

 

 

 

Género: