"Ergue-Se"

Ergue-se lá no alto

A Lua.

Imensa e triste…

Silêncio!

Ouço o canto da sua Luz

Ecoar nas minhas palavras...

 

Silêncio! Silêncio!

Sinto-lhe as lágrimas a beijar

O meu pensamento.

 

Silencio!

Escuto o vaguear do amor

No olhar.

E nasce o Sonho!  

 

O Sonho de escrever

Cada pedaço Teu, no Tempo… 

Género: