errar e so o começo

ta chuvendo e tantas coisas que poderiamos fazer
joga atari,
comer pipocas
falar palavroes no ventilador
ver bagda cafe, de novo 
coloque o vermelho que lhe cai bem
deixe os copos depois eu lavo.
que horas tens que ir,pode ser amanha como gosto do teu cheiro
vai dar corinthians
ta bom,molho de calabreza e azeitonas pretas
encosta
hoje faz uma semana que estamos juntos.
lembra da musica ,chet baker
nao chora podemos ficar juntos este fim de semana
deixa eu abrir mais uma garrafa,pode
o risco de me apaixonar e grande estamos vulneraveis
teu corpo faz bem a qualquer momento.
entao me  ligue
Género: