Escrevamos a nossa história!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 1 April 2020
Adoro papéis em branco
Adoro papéis em branco
cadernos, agendas, folhas soltas
gosto de lápis, caneta preta
As vezes, gosto de silêncio
para desligar do mundo
e deixar fluir tantas histórias
Microcontos, contos, poemas
canções poéticas, fragmentos
Momentos de nossas vivências
muitas estórias e histórias
Não importa-nos o tipo
O importante é escrevermos agora
Neste momento que temos tempo
nossas instantes em casa
Escreva, não deixe passar
se coloque nos papéis, guarde
publique, mostre aos amigos
aos seus jovens filhos
Mas lembre, escreva com alma
Escrever afasta a solidão
dá vida as nossas memórias
Escrevamos tudo,
afinal, nestes dias de isolamento
ecoara por toda eternidade
(DiCello, 01/04/2020)
Género: