Escrevo

Sempre que eu escrevo, 

eu brinco com as palavras, 

algumas vezes vem ao pensamento, 
 
noutras rebusco no dicionário
 
releio ainda,  velhas poesias,
 
antigos escritos buscando lá
 
velhas palavras para compor o vocabulário
 
sou prolixo com as letras, 
 
multiplico-as criando palavras, 
 
tudo é possível quando se tem na alma 
 
muitas histórias, muitos versos perdidos,
 
vivências pretéritas e de outrora. 
 
Amo escrever poesias, 
 
reviver minhas histórias, 
 
misturo tudo e acabo escrevendo 
 
reeditando velhas e novas passagens 
 
desta minha passagem de agora 
 
Ah, eu vivo com alma e coração, 
 
meus escritos ecoaram pela eternidade,
 
muito além desta existência
 
bem além da minha história
(DiCello, 04/10/2019)
Género: