Escritos! Meus delírios...

Eu tenho muitos escritos

Muitos dos quais são escrito da vida

Da minha e de quem me inspira

Algumas tem minhas reticências

Outras são minhas leituras

Escrevo-te... traduzo-te em palavras

Em linhas, versos e rimas

Sinto-te em mim… o bailar dos corpos

Os nossos que se amam loucos

Em momentos tão belos e ímpares

(DiCello, 10/02/2020)

Género: