Esfuma-se o tempo...

Esfuma-se o tempo nas poeiras de um sonho
Anónimo, plagiado inflamável, sempre amnistiado
Vai a encriptar o poente tão poeticamente mais saciado
 
Esfuma-se o dia faminto, esquizofrénico e tão asfixiado
Rega-se a escuridão com breus notívagos…ali encarcerados
Entre nós descongela-se um sussurro esbelto e apaixonado
 
FC
Género: