Esfumou-se o silêncio

Esfumou-se o silêncio numa ode de preces
voláteis e tão coniventes
Assim se ovaciona a escuridão pairando à
superfície das rimas complacentes
Flerta uma enxurrada de sombras bailando entre
suculentos e inadiáveis desejos urgentes
 
Esfumou-se um lamento bailando lá nos píncaros
das emoções indulgentes
Quão possessivo se tornou o silêncio esquecido,
resignado e brutalmente crente
Em fuga desacorrenta-se o féretro de uma brisa
pintalgada de gargalhadas eloquentes
 
FC
Género: