ESPANHOLA

Danças com tuas castanholas
Entre babados coloridos
Das luzes desse eterno cabaré: vida.

És linda e danças contrita
Com a sensual peça, castanhola do desejo: ferida.

Olhas para mim na mesma mesa ao lado
Refletindo tua vontade de querer
Meus lábios entre os teus lábios calientes
Linda espanhola do prazer: deusa amoral.

Género: