Espelho, espelho seu!

E, ao ver agora,
o que o teu espelho não dizia,
diz, mostra ao universo
essa sua beleza feminina
Linhas, curvas... detalhes
Enxerga-te... observando
que a essência é importante
Sinta-se plena...
tua silhueta é divina
Sei que nunca conseguistes ver
aquilo que escondias de si mesma
Mas agora, revelo-te
em meus versos e rimas
Minha poesia é o fruto
da minha forma de olhar-te
como arte divina
(DiCello, 14/10/2020)

Género: