Espera

" Não te sentes e esperes, tens procurado por tanto tempo que te perdeste. Levanta-te, toca o sol e mergulha no mar. Renasce uma vez mais, pois ainda tens um novo mundo para ti, aqui te aguardo, espero e contemplo o horizonte... Jamais estarás sozinha. "

 

Fotografia: Sarah

Género: