Espera

Me espera

Sim, no sofá da sala

Em breve estarei ai

Quero estar com você

E ali mesmo

Vou te devorar

Louca e intensamente

Faremos amor

Com ousadia e volúpia

Tuas linhas

Cada uma das curvas

Teus seios impávidos

Os quadris salientes

Minhas mãos, a boca

Vou deslizar… Beijar… Saborear

Lamberei num frenesi

Um desejo impar

Até nossos corpos explodirem

Num tesão sem precedentes

Meu universo, o teu

Neste amor tão fugaz

(DiCello, 10/07/2018)

Género: