Espera por mim
Autor: ISABEL ANA AFONSO on Wednesday, 8 September 2021
Espera por mim
vou acordar num instante
e esquecer-me de tudo o resto
despir-me da hesitação
e mergulhar na aventura dos teus olhos
sem demasiado pensar no tempo que seremos
Espera!
Não te mexas…
Volto já!
Acabei o tempo da surdez
e estou agora pronta para te ouvir
Quero que me digas a que cheira o vento
a que sabe a chuva nos teus ombros molhados
Hoje já acredito em quase tudo o que disseres
e são tuas todas as vitórias
Hoje decido deixar-me vencer no teu mundo
onde
devagar
me devores os dedos
decifres os desenhos do meu corpo
e deposites flores brancas na armadilha do luar
Estou aqui…
Quieta…
E quero inteira ser tua
Ama-me agora
devagar e em silêncio…
Até ao infinito
ou até quando quiseres
Género:
Comentários
José Augusto Mo...
Dom, 10/10/2021 - 18:42
Permalink
Simplesmente belo!
Simplesmente belo!