ISABEL ANA AFONSO

ISABEL ANA AFONSO

Offline
Última vez online: 2 years 3 meses atrás
Membro desde: 08/09/2021 - 07:10
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Obras literárias

da Padrões Culturais:
- As Linhas do Possível
- Não sei que te dizer
- A paixão serve-se fria
- Necessidades Educacionais dos Cuidadores de Pessoas com Esquizofrenia

da Chiado Editora:
- 2 Antologias de Poesia 'Entre o Sono e o Sonho'

da Edições Vieira da Silva
- 2º concurso literário

Conteúdo do membro

Título Género
Espera por mim
08/09/2021 - 08:01
ISABEL ANA AFONSO
Poema
Leituras: 731
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro