Esperança

" Esperança"

Cada dia que nasce
Traz com ele a esperança
Uma nova oportunidade
De mudar o coração que padece
Por não encontrar a felicidade

Se hoje no teu rosto caem lágrimas
Fecha os olhos
Escuta o som do vento
E absorve a energia da luz das estrelas
Esquece todas as tuas mágoas

A esperança está na flor que nasce
No sorriso de uma criança
No olhar de um velhinho
Que traz na lembrança
O que a vida lhe foi ensinando
E que nos ensina também agora
Com essas palavras tão sábias
Iluminando o teu caminho
Nesta difícil hora

Se hoje o teu coração
Está inquieto
Sem vontade de sorrir
Dà uma oportunidade a vida
De mudar o que te está a afligir
Não alimentes a tristeza
Que se apoderou do teu pensamento
Fecha os olhos
E deixa-te levar
Na direcção do vento
No seu bailar desajeitado

A esperança está em todo o lado
Não lhe feches o coração
Como o rio que corre
Sempre na sua direção
Por mais obstáculos que encontre
Ele arranja sempre a forma
De os contornar
Porque agarrado a esperança que lhe dá força
Consegue sempre chegar
Ao seu destino

Se hoje te sentes só
De coração perdido
E as lágrimas correm
Sem conseguires encontrar o teu destino
Lembra-te que só a esperança
Acalma o teu coração
E te trás a felicidade
Que te faz caminhar
Em direção à serenidade
Deixando o sol
Iluminar a tua vida
Mandando embora toda essa dor
Toda essa aflição
Pois se deixares de acreditar na felicidade
A esperança deixará de fazer sentido

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: