Esperança

Passenger - Let Her Go [Official Video]

Chegarás de mansinho,

perfumando as sombras do Jardim,

encarnada na mais bela flor

que o campo do meu coração acolhe,

e não deixarás nunca a minha Alma sangrar.

 

Chorarei  de alegria,

para que dela faça uso.

 

Gila Moreira 21/03/2014

Género: