A esperar

A esperar

 

Viver não é necessário; o que é necessário é criar.

Não conto gozar a minha vida; nem gozá-la penso.

Só quero torná-la grande, ainda que para isso tenha

De ser o meu corpo e a (minha alma) a lenha desse fogo

Fernando Pessoa

 

Espero por ela com sofreguidão

No ígneo da minha paixão interna

Eu espero por ela... Sim por ela espero

Com minha esperança sempiterna...

 

No acordar do luar e na brisa da viração

Por ela eu espero... Sim eu espero por ela

Na doce melodia das estrelas cadentes

Vivo a sonhar com o sorriso da donzela...

 

Perco-me a esperar por ela, sim por ela

Não adianta eu sempre hei de esperar

Na vida e na morte eu espero por ela

Por ela eu aguento a espera deste meu amar...

 

Eu espero por ela... Sim por ela eu espero...

 

D. Ferreira Yossef, 20/03/2015

 

 

Género: