ESPERO

“” Não quero ser alguém que te tire o sono
Que te faça sentir abandono
Quero ser quem te entende melhor

quero ser tua jóia mais cara
tua sensação rara
Na vontade de viver e ser feliz 

quero ser a tua juventude
Mesmo quando o destino
Te mostrar que o tempo é rude

Eu quero ser tua vontade 
De ter na vida algo de valor
Eu quero sim, ser teu grande amor...”’
Género: