Esquecer...

" Esquecer...
Como esquecer
Se no descortinar da noite
Vejo o teu sorriso no brilho das estrelas
Quando toco o mar com o meu olhar
Escuto a tua voz que emerge da rocha dura e negra
Como esquecer
Se em mim mora um jardim
Com suas flores ensemble dos teus lábios
Como esquecer
Se a solidão me faz poetisa
E na minha poesia
Mora saudade
Como " ?....

Género: 

Comentários

Maravilhoso!

Obrigada, Sandra!
Beijinho!