Sandra Fernandes

Sandra Fernandes

Offline
Última vez online: 4 years 3 meses atrás
Membro desde: 14/10/2014 - 11:18
Pontos: 11

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Autora do blog "Poesias de Terra e de Mar"
Autora do livro de poesia "Pedaços de uma Mulher"
Autora do livro "Meu porto, meu abrigo"
Autora do livro "Rosas versus Espinhos"
Autora do Blog "Fazer Amor na Cozinha"
Autora do livro de poesia infantil "Poesia no Jardim"

Amigos

roberto...
mars
António...

Conteúdo do membro

Título Género
Entrevista do mês de Março de 2015: Sand...
27/02/2015 - 18:06
Sandra Fernandes
Informações
Leituras: 4,930
Comentários: 5
"Rosas versus Espinhos" de San...
15/12/2014 - 19:25
Sandra Fernandes
Produto
Leituras: 1,274
Comentários: 0
Sandra Fernandes "Rosas versus Espi...
15/12/2014 - 19:21
Sandra Fernandes
Produto
Leituras: 2,515
Comentários: 0
Universo (in)verso
14/10/2014 - 11:23
Sandra Fernandes
Poema
Leituras: 2,340
Comentários: 2
Subscribe to Conteúdo do membro