Esquiços

Bohren & der Club of Gore - Prowler

Vou deixar fruir, ao som do que vem a seguir.

 

Vivia-se atrás de cortinas escurecidas com o sol que demarcava do outro lado, sem nunca rodar entre as cortinas, até se deixar soltar. Janelas. Madeira embebida em hortelã. Os nossos corpos incorporavam o espaço. Criou-se um todo. Deixaram-se pequenas partes, as cadeiras deixaram de ser presença, a mesa derreteu ao som dos nossos braços que se moviam. Que saboroso. 

 

O Sol demarcou-se. Os flash's gravavam deliciosamente os nossos contornos. 

O doce da cor da madeira começara a ser degustado. 

Um sorriso foi deixado à partida.

Um até já foi escrito no contra-luz do teu esquiço.

 

Género: